Hace ya tiempo, tomaba algo de teoría, en mi escuela de gastronomía, de parte de un chef venezolano, cuando menciono que no quería ver “chuletas” en el examen… inmediatamente pensé en… sip… carne… jugosa y magra carne… a lo cual siguio el predecible levantamiento de ceja… “Nota: en un examen anterior un amigo saco un mango, el cual clavo en un tenedor, pelo y empezó a comer (por consiguiente la chef lo expulso del examen jajajaja… fue muy gracioso)” pero sin embargo no me pareció del todo imposible por eventos anteriores jejeje, sin embargo conociendo al chef no pensé que fuese un chiste así que posteriormente pregunte…¿Que es para ud. una chuleta chef?, rápidamente respondió: “un acordeón, creo que le llaman aquí”, así fue entonces como nos empezó a relatar sus innumerables experiencias haciendo las tan famosas “chuletas” para sus exámenes, pero dejando en claro que si nos cachaba era una doble falta…#1 por no saber hacer y aplicar la “chuleta” y #2 por no hacer caso a su mandato. No cabe duda que el ingenio del estudiante es muy grande y mas a la hora de la negativas así que aquí les traigo… una chuleta muy original.

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